Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-02-2013

vada subito da un ginecologo

buongiorno gentilissimi dottori, volevo un'informazione. mercoledì sera per sospetta vaginite ho utilizzato un ovulo vaginale antimicotico (lorenil 600mg). il martedì della settimana seguente ho effettuato i tamponi sia vaginali che cervicali. era troppo presto? i risultati sono tutti negativi. la domanda è : se avessi avuto la clamidia o la gonorrea sarebbero comunque risultati dalla cultura del segreto cervicale dato che non sono miceti? . pongo questa domanda perchè ho sempre dolore pelvico da circa 20 giorni. vi ringrazio per l'attenzione
Risposta di:
Dr.ssa Sonia Maria DevillanovaDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Tricologia
Risposta

Il dolore pelvico non ha nulla a che vedere con una vaginite, cosa aspetta ad andare da un ginecologo per un ECO pelvica?

cordiali saluti
 

TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!