ho avuto due episodi di fibrillazione atriale parossistica 3 e 2 anni fà la seconda volta in ospedale si è risolta con il cordarone che ora assumo per 5 giorni a settimana (da allora sono sempre stato in ritmo sinusale) ma mi hanno detto che il cordarone può dare problemi ai polmoni; per BPCO e fibrotorace pregr tbc sono in o2 terapia. all'ultimo... Leggi di più ecocardiogramma ed ecg compromissione camere destre. non assumo cardioaspirina perchè ho hgb bassa. Devo sospendere il cordarone o ci sono farmaci alternativi per evitare la fibrillazione atriale che non sono controindicati nel mio caso ? Grazie tante