Buonasera gentili dottori , circa sei mesi fa mi sono disteso al buio su di una sdraio su un terrazzino di una villa di campagna infestata di pipistrelli, ora io non ho avvertito niente come dolore ne penso di essere stato morso ne ho visto niente poichè era buio. Posso essere tranquillo dopo 6 mesi ? dato che ho letto che il periodo di incubazione nell'uomo può arrivare anche ad alcuni anni .Rischio qualcosa se decido di fare la profilassi antirabbica se non è presente il virus ?