12-05-2008

Vorei sapere se avendo parecchie exrasistole

vorei sapere se avendo parecchie exrasistole ventricolari sono a rischio di infarto
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
No le extrasistoli, in assenza di una certa cardiopatia di base accertata, non costituiscono un significativo problema clinico e non sono certo un fattore di rischio per l’infarto.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!