Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-10-2006

A distanza di 18 mesi si e' ripetuto tpsv e'

a distanza di 18 mesi si e' ripetuto tpsv e' necessario sottopormi ad ablazione? grazie lina.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non basta la notizia di una recidiva di TPSV a 18 mesi per dare indicazione ad un’ablazione. Le consiglio di rivolgersi al su Cardiologo curante.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!