Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-11-2018

Affanno e difficoltà a deglutire

Salve Dottore e mi scusi sempre per la costante frequenza di domande. Ieri non mi sono sentito nuovamente bene e sono stato portato al pronto soccorso. Nuovamente mi hanno fatto ecg, analisi ed rx torace dove tutto è risultato nella norma. Nonostante abbia notato sangue nelle feci ma le analisi sono perfette è necessario effettuare ugualmente la colonscopia? Inoltre vorrei chiederle se questo senso di pienezza d'aria alla mattina nello stomaco ed in gola sia dovuto alla presenza di helicobacter. Buona giornata

Risposta di:
Dr. Luano FattoriniDottore Premium
Risposta

La colonscopia é senz'altro indicata. E L'Helicobacter pylori va assolutamente eradicato. Saluti.

TAG: Adulti | Apparato circolatorio | Batteri | Cuore | Disturbi gastrointestinali | Intestino | Malattie dell'apparato cardiovascolare | Malattie della circolazione | Stomaco
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!