Aggiungo alle domande codici HH/3E52021 e HH/1F52452 ulteriori risultati ematici che mostrano miglioramento generale dei valori:protrombina: 87%inr: 1.1bilirubina totale: 0.57 " " frazionata: diretta 0.64 - indiretta -0.07 (meno)transaminasi AST: 152 " " " alt: 271gamma gt: 104afp: 192I valori di afp (345.05) da me comunicati erano relativi al picco massimo della fase acuta, adesso in netto miglioramento. la mia domanda è: è possibile che si possa verificare una Sieroconversione diventando cosi portatore inattivo? o è piu probabile che si possa ristabilizzare tutto come era prima della fase acuta(Transaminasi oscillanti tra 200 e 300) e magari considerare l'eventualità di intraprendere una cura?