gentile medico,sono la mamma di un bambino di 3 anni che frequenta l'asilo e ha una tosse catarrosa da ieri e secca da qualche giorno senza febbre, ha iniziato oggi la cura con lisomucil bambini e in precedenza col seki,va bene?ho intenzione di portarlo dal pediatra in caso di non miglioramento.la mia domanda è questa:dovrei andar a trovar una... Leggi di più bambina affetta da broncopolmonite ricoverata da 2 giorni all'ospedale pediatrico,mi chiedo,corro pericolo contagio nel caso andassi a trovarla?mi preoccupo soprattutto per paura di contagiare mio figlio anche se ovviamente non lo porterò in ospedale con me.la ringrazio e in attesa di una sua risposta le porgo i miei saluti.d.c.