Egregio Dottore, vorrei sapere se e quanto è invalidante, intervento di exeresi occhio destro, senza possibilità di Protesi (già fatta e non tollerata), a causa di Melanoma MALIGNO ATIPICO DELLA COROIDE. La ringrazio.