15-04-2008

Alla mia bambina di 15 giorni e stato e' stato

Alla mia bambina di 15 giorni e stato e' stato riscontrato un soffio sistolico 1/6 mesocardico e mi hanno consigliato di approfondire con un ecocardio. Devo preoccuparmi ?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Spesso i bambini possono avere il cosiddetto soffio funzionale o innocente senza segni di malattie cardiache.E’ comunque bene fare un ecocardiogramma.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!