04-04-2017

Allargamento del melanoma

Spett/li ho tolto un neo risultato un melanoma. Ecco la diagnosi finale: menaloma invasivo Breslow 0,53 mm pT1a secondo TNM. Dopo un mese dovrò fare un allargamento, mi hanno detto che non devo preoccuparmi perché fortunatamente è stato preso in tempo. Ho effettuato esame proteina s100 ed è risultato buono con valore di 0,05 su valori di riferimento 0,25. Grazie

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Se lo spessore è solo di mezzo mm non sono necessarie ulteriori terapie, a parte l'allargamento chirurgico. Ovviamente ogni anno dovrà sottoporsi ad un controllo delle lesioni pigmentate. Buona serata Corrado Quadrini

TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!