13-03-2018

Alopecia androgenetica maschile

Quindi se io dovessi continuare a fare il richiamo una volta l'anno nn ci sarebbe alcun effetto collaterale oppure andando avanti con il tempo potrei riscontare qualche problema ?

La ringrazio di nuovo.

Risposta di:
Dr.ssa Sonia Maria Devillanova Dottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Tricologia
Risposta

Teoricamente no, ma non ci sono dati sufficienti a riguardo, neanche su una reale ricrescita. Come le ho già detto la dutasteride in gel o lozione non è commercializzata e per via generale non è autorizzata per la ricrescita dei capelli. Anche il laser da solo rinforza i capelli sani e rivitalizza il cuoio capelluto, ma non ha alcun effetto sui capelli miniaturizzati per cause genetiche.

Cordiali saluti Dr.ssa Sonia Devillanova

TAG: Andrologia | Bambini | Capelli e peli | Pediatria | Salute maschile | Terapie | Urologia