Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-03-2013

Alternativa al Ventolin spray

Buonasera. Prendo il Ventolin da qualche anno, pratico sport, ma volevo sapere se esiste un'alternativa al Ventolin Spray che non influisca sull'ipertensione arteriosa.Grazie
Risposta di:
Prof. Claudio Di VeroliDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Malattie del fegato e del ricambio
Risposta

Gent.mo,

Il Ventolin non influisce sulla pressione. Comunque se lei lo assume al bisogno è un conto, se lo assume in modo continuiato è un altro conto. Un'alternativa comunque esiste, ma non posso dargli per e-mail un prodotto senza conoscerlo, dovrebbe parlarbe con il medico curante che lo conosce.

Un saluto

prof. Claudio Di Veroli

 

er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!