Buongiorno, Ho 37 anni , donna e in seguito a problemi di ansia e tachicardia ho eseguito analisi ed eco tiroidea.Di seguito i referti: FT3 3.62 riferimento 1.8-4.9 FT4 1.11 riferimento 0.8-1.9 TSH 0.80 riferimento 0.4-4 Antiperossidasi 63.7> rif 0-35 Antitireoglobina <20 rif 0-40 Tiroide di dimensioni nei limiti, ad ecostruttura eterogenea ed ipoecogena.Presenza nel lobo destro di due formazioni solide ipoecogene a limiti netti di 4 e 8 mm con segni di ricca vascolarizzazione intralesionale.Piccola formazione nodulare isoecogena di 5 mm al terzo medio del lobo destro.Piccola raccolta di colloide del lobo sinistro. Non evidenti tumefazioni linfonodali sospette in sede laterocervicale.Trachea in asse.Grazie.