29-03-2017

Asportazione di un melanoma

Buongiorno, mi hanno esportato un neo risultato essere melanoma scala di Breslow 0,53 mm asesso, dopo un mese faro un altro intervento al margine di 1 cm dalla prima operazione. I medici mi hanno detto che è stato preso in tempo e che dovrò fare controlli di routine a vita facendo esame proteina s100 ogni 6 mesi eco linfonodi sentinella ascellari ed inguinali ogni anno. Vorrei sapere se mi devo preoccupare oppure è vero che il melanoma è stato preso in tempo? grazie

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Caro signore, con i melanomi occorre sempre stare sul chi va là; lei non dice altro (sede, numero di mitosi per mmq, tipo di infiltrato) ma lo spessore di soli 0,53 mm è abbastanza tranquillizzante. Cordialità Corrado Quadrini

TAG: Dermatologia e venereologia | Pelle | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!