10-08-2018

Asportazione per nodulo alla tiroide

Salve ho fatto ecografia della tiroide e gli analisi li scrivo esito di ecografia e poi analisi. Si segnala tiroide aumenta di dimensioni ad eccostruttura omogenea, casualmente al lobo di sinistra si osserva una formazione nodulare solida delle dimensioni di mm 10×8 con polo vascolare interno. In assenza di esami precedenti utile raccordo clinico anamnestico ed eventuale approfondimento con agoaspirato. Analisi sono . calcitonina 0.7 valori di riferimento 5.2_9.8 ..tiroxina libera ft4. 1.29 valori di riferimento. 0.93-1.70. Tireotropina tsh 1.28 valori di riferimento 0.27-4.20 .

La mia mamma ha fatto la asportazione totale della tiroide 41 anni fa grazie

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria GiordaniDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del metabolismo
Risposta

Sono d'accordo ad approfondire con agoaspirato se è il primo riscontro, altrimenti si ricontrolla dopo 6 mesi se cresce o si modifica.

TAG: Chirurgia | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Ghiandole e ormoni | Terapie | Tiroide
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!