assumo la pillola jasminelle da circa 1anno e negli esami del sangue effettuati per il contollo periodico ho riscontrato l'aumento di AST e ALT,rispettivamente 49 e 65.devo interrompere l'assunzione della pillola per evitare ulteriori danni al fegato?Vi ringrazio dell'attenzione.