08-11-2017

Assunzione antibiotici prima del bitest

Buongiorno, ho fatto oggi il prelievo per il bitest. Mi è sorto un dubbio: ho assunto antibiotici (amoxicillina) a seguito di una tonsillite per 3 giorni prima del test, e possibile che i risultati siano sfalsati dagli antibiotici?

Risposta di:
Dr. Cesare GentiliDottore Premium
Ginecologo, Specialista in Anatomia patologica e Oncologia
Risposta

No. Non è possibile

TAG: Farmacologia | Ginecologia e ostetricia | Salute femminile