20-12-2017

Assunzione antibiotici

Salve Sono stato operato di coliciste...ora devo assumere degli antibiotici......augmentin..devo prendere una protezione?...

grazie

Risposta

Gentile signore,

l'assunzione di antibiotici non necessita della contemporanea assunzione di gastroprotettori al solo fine di limitare eventuali possibili effetti collaterali,e in assenza di specifiche patologie che ne richiedano la somministrazione.

Cordiali saluti Piergiorgio Biondani

TAG: Farmacologia | Gastroenterologia | Medicina generale | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!