Dottore nel consulto precedente in cui ho detto che ho assunto elleone perché pensavo di non essere protetta dalla mia pillola milvane dopo un episodio di feci liquide lei mi ha detto che è stato inutile assumerla e che come conseguenza potrei avere un disturbo nella tempistica mestruale..ma questo disturbo è solo per il mese in cui è stata assunta o persiste anche per i mesi successivi ?anche se mi ha detto che i blister successivi di pillola milvane mi coprono normalmente.grazie