28-03-2006

Avendo terminato sette mesi fa un ciclo di terapia

Avendo terminato sette mesi fa un ciclo di Terapia per HCV cronica (Peg INf + Ribavirina) vorrei sapere se il pericolo di teratogenicità in caso di gravidanza è superato o se devo attendere per sicurezza un periodo ulteriore ed eventualmente di quanto tempo. grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Solitamente si consiglia di attendere 6 mesi dopo la sospensione della terapia antivirale per escludere del tutto il rischio di teratogenicità.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!