L’ESPERTO RISPONDE

Biopsia papilloma virus

Buongiorno, alcuni mesi fa un otorinolaringoiatra ha visto sul pilastro sx della gola una piccola escrescenza dovuta probabilmente al papilloma virus. Ieri mi sono recato in ospedale per la biopsia e la dottoressa, diversa dal precedente, mi ha tolto un'altra escrescenza presente sull'ugola, a suo dire ben piu' evidente. Chiedo: un posto vale... Leggi di più l'altro per accertare se ho il virus oppure no? se risultasse benigno il campione prelevato lo sarebbe anche l'altro ?Grazie e cordiali saluti

Risposta del medico
Specialista in Otorinolaringoiatria
Di solito sull'ugola e sul pilastro tonsillare il virus HPV da lesioni benigne. Certamente per la conferma devono essere tutte esaminate. Cordialità Dott. Domenico Di Maria
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Benevento (BN)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Bergamo (BG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Termoli (CB)
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Vercelli
Specialista in Otorinolaringoiatria
Casalpusterlengo (LO)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Vicenza (VI)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Cagliari (CA)