Biuon Giornop Dottore.La disturbo per capire se mi devo preoccupare più del necessario.Sono affetta da sindrome di WPW. Mi è stata data una cura a base di 2 confetti al di di Rytmonorm 150 (8.00-20.00) in attesa di affrontare l'ablazione, per cui spono in lista.La mia domanda è questa: è normale che abbia tachicardie arimtiche, leggermente meno... Leggi di più invalidanti di quelle che mi hanno portato a decidere di fare l'ablazione, nonostante il Rytmonorm?E' davvero fastidioso e mi rende molto agitata, quindi sono altresì costretta ad associare qlche goccia di lexotan alla cura per non rischiare di scambiare tachcardie da ansia con quelle aritmiche.Mi aiuti a capire se devo cambiare cura,GrazieGaia