BUON GIORNO HO 28 ANNI E DA POCO HO RISCONTRATTO UN ISCHEMIA CEREBRALE TRANSITORIA;DIAGNOSI DOPO 10 ESAMI FATTI:ANEURISMA DEL SETTO INTERATRIALE(TIPO 3RL SECONDO LA CLASSIFICAZIONE DI OLIVARES-REYES)CON EVIDENZA DI SHUNT DX-SX CHE GIA IN CONDIZIONE DI BASE SI ACCENTUA DOPO MANOVRA DI VALSAVA;IL RESTO DEI TEST PERFETTI SUL CUORE,VASI ,CERVELLO.IL... Leggi di più MIO CARDIOLOGO CONSIGLIA DI ASPETTARE PER IL INTERVENTO PER CHE IN BASE ESPERIMENTALE CE UN METODO PER CORRIGERE IL DIFETTO CON LA RADIOFREQUENZA;VOLEVO CHIEDERE SE ASPETTARE NELLE MIE CONDIZIONI OR PURE FARE L INTERVENTO SUBITO?AL MOMENTO STO SOTTO CURA CON LA CARDIOASPIRINA E PLAVIX.GRAZIE E DISTINTI SALUTI