12-05-2008

Buon giorno sono un cardiopatico o subito un

buon giorno sono un cardiopatico o subito un infarto e mi sono stati impiantati due stend di nuova generazione nel 2004 vorrei sapere se posso assumere cialis o viagra, da premettere che asumo farmaci visken da 5mlg cardioaspirina, ticlid da 250 mlg e enej10mlg x colesterolo,le sarei molto grado se puo rispondermi grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La sua condizione clinica ed i farmaci che assume non rappresentano una controindicazione all’uso del Viagra o del Cialis.Le conviene comunque affidarsi al cardiologo di fiducia che conoscendola bene potrà valutare ogni aspetto del problema in maniera più adeguata.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare