Buona sera dott. ho 28 anni e da circa 8 anni sono in cura con beta-bloccante dilatrend 6,25 mg. 1 pastiglia al giorno (per extrasistolia e tachicardia) vorrei chiederle sè a lungo andare queste pastiglie possono causare problemi ? e sè smettendo la cura, la tachicardia potrebbe ritornare come prima?. grazie