L’ESPERTO RISPONDE

Buonasera, amio padre che a 76 anni, ancora e' in

buonasera, amio padre che a 76 anni, ancora e' in buone condizioni, ma da diversi anni gli e' stato diagnosticato un sospetto di mieloma multiplo da un esame, ora sono comparse le proteine di BJ e i medici anno deciso di cominciare una terapia con n.6 pasticche di ALKAREN 2 mg associato a cortisone mattina e sera; e' il 3 gg. e gli sono saliti i... Leggi di più valori di glucosio a 260, soffre di ipertensione, domando se c'e' da prendere qualche precauzione? Che domande devo porre al Nefrologo e l'ematologo al prossimo controllo a fine mese? Grazie, Cordiali saluti

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
la terapia è corretta, tenga sotto controllo la glicemia
articoli correlati
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
Quali sono i rapporti a rischio HIV?
1 minuto
Parlare in corsivo, il nuovo linguaggio della Gen Z
Parlare in corsivo, il nuovo linguaggio della Gen Z
1 minuto
Bonus psicologo: ancora poca importanza alla salute mentale
Bonus psicologo: ancora poca importanza alla salute mentale
1 minuto
Lo stetoscopio compie 200 anni
Lo stetoscopio compie 200 anni
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)