29-04-2008

Buonasera prendo il plaunac 20 da due anni volevo

Buonasera prendo il plaunac 20 da due anni volevo interromperlo a causa di un lieve calo sessuale si puo' fare ?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
certo che si. Può verificare se vi è una reale necessità di questa terapia antipertensiva (vista la sua giovane età), o se non sia possibile sostituirlo con un principio attivo totalmente diverso, con un altro meccanismo d'azione.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!