Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-11-2006

Buongiorno, circa due anni fa ho contratto

BUONGIORNO, CIRCA DUE ANNI FA HO CONTRATTO L'EPATITE B DA CUI SONO GUARITO (TUTTI I VALORI RIENTRATI NELLA NORMA E HBs Ag NEGATIVO) DOPO DUE MESI DAL RICOVERO. A META' OTTOBRE HO FATTO I CONSUETI ESAMI DEL SANGUE DI CONTROLLO: I VALORI RIGUARDANTI IL FEGATO SONO A POSTO, MA HO LE PIASTRINE ALTE: 459 (>400). IL MIO MEDICO DICE CHE POSSONO ESSERE IN RELAZIONE ALL'EPATITE CHE HO AVUTO, DATO CHE IL FERRO E' NEI VALORI. MA SE E' VERO CHE SONO GUARITO (HBs Ag: NEGATIVO, HBs Ab: 224), E' POSSIBILE CHE DOPO DUE ANNI LE PIASTRINE POSSANO ESSERE MOSSE? GRAZIE.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non siamo del parere che il valore aumentato delle piastrine sia in relazione all’epatite. Pertanto è necessario che esegua un approfondimento diagnostico seguito da uno specialista delle malattie del sangue (ematologo).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!