Buongiornoho 37 anni e dall'età di 14/15 anni soffro di attacchi di TPSV che avvengono circa ogni 3/4 mesi. Il battito raggiunge i 180-190 battiti/min. Nel 1998 dallo studio elettrofisiologico è risultato che la causa scatenante è una doppia via nodale.Alcuni cardiologi mi hanno consigliato l'ablazione altri invece mi dicono che tale operazione non... Leggi di più è risolutiva.Non ho figli e vorrei averne. Non assumo farmaci anche se a suo tempo me li avevano consigliati (Sotalex 1/4 di pastiglia al giorno) e rithmonorm a episodio di TPSV. Quando ho l'attacco mi passa nel giro di 1/2 minuti ma quando dura di più vado al pronto soccorso e mi fanno una iniezione di Isoptin.Posso avere figli anche se non mi faccio operare? Grazie