Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

11-09-2006

Buongiorno, ho ritirato oggi le analisi del sangue

Buongiorno, ho ritirato oggi le analisi del sangue dopo 10 anni dalle ultime. Sono indicati i seguenti valori fuori norma: Globuli bianchi 5.19 (5.2-12.4) Globuli rossi 4.45 (4.7-6.1)GPT 81(0-40) Colesterolo totale 226 (140-200) Colesterolo HDL 80 (35-55) GOT 50 (0-40) GGT 123 (8-61). Non faccio uso di superalcolici, ma alla sera a cena bevo circa una bottiglia di vino pasteggiando. Si tratta di alterazioni gravi o pericolose? Sono indicative di una situazione di danno irreversibile? Vi ringrazio in anticipo per la risposta che vorrete darmi. Cordiali saluti.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Le alterazioni che ha riscontrato, pur non essendo gravi, richiedono di essere tenute in conto, poichè esprimono un segnale di allarme che viene emesso dal suo fegato, verosimilmente a causa della quantità di alcolici che assume. E’ necessario che sospenda l’assunzione di alcolici e monitorizzi mensilmente per un periodo di 6-8 mesi tali tests alterati per verificarne la avvenuta normalizzazione.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!