Buongiorno, l'anno scorso a febbraio mi hanno asportato la tiroide per un TIR4 che poi è risultato"carcinoma papillare tiroideo infiltrante la capsula tiroidea (pt3). tiroide con nodulo subcapsulare del diametro di cm 0,7 nel lobo destro. Il nodulo mostra una struttura papillare costituita da elementi con dettagli nucleari da carcinoma che giungono... Leggi di più sulla capsula tiroidea adiacente. Non quadri di invasione vascolare." A luglio ho effettuato terapia radiometabolica e a settembre i primi esami che hanno dimostrato una tg e antitg indosabili. Attualmente sto prendendo Eutirox 150 e volevo sapere se i risultati di seguito sono buoni: TSH 0,949 (limiti >18anni 0,350-4,940)FT4 1,32 (limiti 0,89-1,76)FT3 2,80 (limiti 2,30-4,20)E' vero che il TSH dev'essere il più vicino allo 0?Grazie mille!