Buongiorno !!! martedì mattina mi sono sottoposto all'intervento di simpaticectomia videotoroscopicaper risolvere il problema di iperidrosi palmare e ascellare presso l'istituto San Giuseppe di Milano.I primi due giorni sono stati perfetti nel senso che ero perfettamente asciutto al di là di qualche dolorino dovuto all'intervento.Venerdì e sabato e... Leggi di più un pochino ancora oggi ,ho sia le mani che le ascelle umide a momenti bagnate e sinceramente mi sono preoccupato nel senso che nonostante l'intervento non ho risolto completamente il problema per di più sono a casa quindi mi immagino quando riprenderò le attività di tutti giorni sarò ancora cosi tanto sudato ???Leggendo in alcuni forum una ragazza diceva di avere avuto la mia stessa situazione e di non preoccuparsi perché cosi come da consiglio del Dottore si tratta di una situazione "compensatoria" di un paio di giorni dopo i quali torna alla situazione di asciutto che l'operazione doveva raggiungere.La mia domanda è posso stare tranquillo che sia anche per me un effetto transitorio e che l'operazione sia andata a buon fine nel senso che funziona ??? inoltre l'operazione vorrei capire, elimina al 100 % la sudorazione al palmo delle mani e alle ascelle o serve piu che altro a ridurre di molto quasi a disattivare la sudorazione ??? grazie dell'attenzione e spero di una tempestiva risposta ...Alessandro