Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-11-2006

Buongiorno, sono molto preoccupata per mio marito,

Buongiorno, sono molto preoccupata per mio marito, 52 anni. Nel settembre 2005 è stato sottoposto a TURV per l'asportazione di tre neoformazioni vegetanti papillifere (ref.esame istologico Ta G1 frammenti di carcinoma papillare a cellule transizionali a basso grado senza evidenti aspetti infiltrativi; non si osserva tonaca muscolare nel materiale inviato) dopo l'intervento ha effettuato 6 seduste di instillazioni vescicali (epirubicina 50 mg) tollerate in maniera ottimale. Primo controllo tutto ( 9 gennaio 2006) tutto bene; secondo controllo, 19 maggio, nonostante tutti gli esami rispondessero in maniera negativa (urografia con minzionale, profilo g e citologia urinaria) la cistoscopia dava questo esito: strumento rigido, introduzione agevole; sulla parete laterale destra di spprezza neoformazione di cm. 0,5 - posso considerare ancora la situazione sotto controllo o siamo in fase di peggioramento? Mio marito è in ottime condizioni fisiche e di salute - questa sorpresa ci ha letteralemte buttati a terra - grazie per il Vs. gentile interesamento Titti
Risposta di:
Risposta
GENTILE SIGNORA, PROBLEMI TECNICI INTERVENUTI NEL SISTEMA HANNO PORTATO AD UNA CONOSCENZA TARDIVA DEL MESSAGGIO ED HANNO IMPEDITO UNA COMUNICAZIONE TEMPESTIVA E DI CIO' CI SCUSIAMO. LA RECIDIVA ENTRO UN ANNO NONOSTANTE CHEMIOPROFILASSI ENDOVESCICALE IMPONE GRANDE ATTENZIONE NELLA GESTIONE SUCCESSIVA DELLA MALATTIA. SPERO CHE ABBIA RISOLTO IL PROBLEMA.
TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!