04-04-2008

Buongiorno, sono un cardipatico - iperteso di 50

Buongiorno, sono un cardipatico - iperteso di 50 anni colpito da IMA 3 anni fà. Curato con Stent medicato: ora seguo costantemente la terapia asegnata (Betabloccanti, Cardirene, Aprovel). sei giorni fa sono andato in Aritmia ipercinetica rientrata con farmaci dopo due ore. Da quel giorno la pressione erteriosa si è stabilizzata con valori medi di 120/75 e 60 battiti. Non ho mai avuto questi valori, prima la media era di 150/90 e 65 battiti. Da cosa è dovuta questa abbassamento della pressione? E' preoccupante? Grazie e buon lavoro.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Direi che la sua pressione attuale è ideale mentre era troppo elevata quella rilevata precedentemente. L’aritmia ipercinetica (non specifica se ventricolare o sopraventricolare) può essere causa di riduzione della pressione arteriosa solo durante il periodo di persistenza dell’aritmia stessa.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!