29-04-2008

Sono cardipatico, ho subito un intervento al

Sono cardipatico, ho subito un intervento al cuore, ho tre bay-pas. Faccio ogni sei mesi visite di controllo. Attualmente, sto bene. Vorrei sapere, se nel mio caso, avendo problebmi sessuali: iaculazione precoce, possono assumere una piccola quantità di Cialis, o altro famaco per risolvere questo problema. La ringrazio anticipatamete. Giuseppe
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
L’uso di farmaci per le disfunzioni sessuali (Cialis o similari) in casi di patologie cardiache come la sua non è controindicato in assoluto, ma richiede che la prescrizione venga effettuata su consiglio del suo cardiologo curante che può valutare la coesistenza di altre terapie cardiologiche che ne sconsigliano l’uso.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare