25-03-2008

Buongiorno, sono una donna di 32 anni, nel mese di

Buongiorno, sono una donna di 32 anni, nel mese di gennaio ho eseguito delle analisi di routine e il valore delle transaminasi gpt è risutato essere lievemente alterato, non abbiamo dato molta importanza poichè la settimana prima avevo preso dei farmaci per l'influenza. Ieri in occasione della donazione è stato riscontrato un valore di 140 e un aumento del colesterolo. Sto assumendo da gennaio la pillola anticoncezionale, può essere messa in relazione?? Cosa mi consiglia di fare?? Grazie
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La pillola anticoncezionale non causa solitamente aumento delle aminotransferasi. Pertanto le consigliamo un approfondimento diagnostico anche alla ricerca di eventuali infezioni virali epatitiche (HBV, HCV).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!