Buongiorno volevo chiedere sono stata operata il 12 maggio appendice tumefatta il chirurgo ha tolto appendice e un pezzettino di ceco fatto esame istologico estemporaneo negativo anche quello definitivo é negativo ma é. Normale che in bagno vado delle volte normale e altre diarrea può essere dovuto al fatto Dell intervento? Grazie attendo con ansia... Leggi di più vostra risposta