Buongirno. Un ecocardio transesofageo ha messo in evidenza la presenza nel mio cuore di un aneurisma mobile e di un live prolasso mitralico con lieve rigurgito. Un bubble test (eseguito tre volte con Valsalva) non ha messo in evidenza alcuno shunt. Vorrei sapere alla luce di nuovi studi se corro un maggior rischio di contrarre un ictus... Leggi di più criptogenetico (ho 38 anni).Vale la pena di prendere la cardioaspirina?Buona giornata.