Buongiorno Dottore, avrei bisogno di alcune delucidazioni (in rete trovo opinioni un pò discordanti, alcuni siti di informazioni parlano di sintomatologia tardiva, altri affermano il contrario). Secondo un suo parere, è probabile la comparsa di una forma di candidosi orale dopo circa 10 giorni da una situazione a rischio contagio? Sicuramente... Leggi di più effettuerò un test a 30 giorni e a 90 giorni ma vivo nel terrore con la comparsa di questa candidosi. (Premetto che sto attraversando periodi di forte stress e ansia, potrebbe essere questa la causa scatenante?) Sperando in un Vs. riscontro, porgo cordiali saluti