circa tre mesi fa ho subito un intervento d'urgenza di colecistecomia.ultimamente ho fastidiosi e frequenti problemi di digestione e acidita' che mi costringe ad assumere farmaci antiacidi. chiedo cortesemente se cio'puo' essere una conseguenza dell'intervento e se nonostante la dieta il problema continuera'.la ringrazio anticipatamente.