Soffro di tanta aria nello stomaco, stitichezza e quando vado in bagno feci a palline con molto muco o sostanza biancastra, feci molto dure, crampi pochissime volte.Fatte analisi:ESAME EMOCROMOCITOMETRICOGlobuli bianchi (WBC) : 7, 13 10*9/L [4, 50 - 11, 00] Scattering fluorescenzaGlobuli rossi (RBC) : 4, 49 10*12/L [3, 70 - 5, 15]... Leggi di più ResistivoEmoglobina (HB) : 136 g/L [123 - 153] Lettura fotometricaEmatocrito (HCT) : 0, 40 [0, 36 - 0, 44] ResistivoVolume glob.medio (MCV) : 88, 9 fL [82, 0 - 100, 0] CalcolatoContenuto medio HB (MCH) : 30, 3 pg [27, 0 - 32, 0] CalcolatoConc.media di HB (MCHC) : 341 g/L [310 - 355] CalcolatoRDW (Ampiezza distr.RBC) : 11, 8 % [10, 0 - 15, 0] CalcolatoPiastrine (PLT) : 277 10*9/L [150 - 400] ResistivoFORMULA LEUCOCITARIANeutrofili: 3, 92 10*9/L [1, 80 - 7, 70] Scattering fluorescenzaLinfociti: 2, 47 10*9/L [1, 20 - 4, 00] Scattering fluorescenzaMonociti: 0, 57 10*9/L [0, 20 - 0, 90] Scattering fluorescenzaEosinofili: 0, 13 10*9/L [0, 00 - 0, 80] Scattering fluorescenzaBasofili: 0, 04 10*9/L [0, 00 - 0, 20] Scattering fluorescenzaCHIMICA CLINICA ED IMMUNOMETRIA:Immunoglobuline IgA: 190 mg/dL [65 - 421]Immunoglobuline IgM: 58 mg/dL [33 - 293]TSH: 1, 011 mUI/L [0, 400 - 4, 000]SANGUE OCCULTO NELLE FECI immunologico al lattice(cut off: 100 ng/mL)esito: NegativoSIEROLOGIA INFETTIVOLOGICA:CALPROTECTINA NELLE FECI: 2365 mg/Kg [ inf.50] EliAAnalisi validate da: Dr.Stefano De AngelisVedo che la calprotectina e' molto alta e sono molto preoccupata, cosa devo fare?E' preoccupante?Cosa puo' essere?Ho 46 anni e non ho mai avuto malattie importanti,grazie a chi mi rispondera'.