Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-03-2018

Compatibilità liposuzione laser e couperose

Per migliorare il mio aspetto fisico vorrei fare una liposuzione laser delle guance e del collo. E' un intervento chirurgico in anestesia locale e sedazione. Posso fare l'intervento anche se ho la couperose e la pelle secca?

Risposta di:
Dr. Massimo Re
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta

Ritengo le Liposuzioni Láser e altre pasticci poco utili se non dannosi.

Si metta nelle mani di unoSPECIALISTA VERO( controllare bene ) in Chirurgia Plastica ed eviterà delusioni

TAG: Adulti | Anziani | Chirurgia | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica | Medicina estetica | Pelle | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!