EGREGIO SPECIALISTA, HO UN LIPOMA ALLA REGIONE NUCALE (VOLUMINOSO) E SOVRASTANTE IL MUSCOLO TRAPEZIO SX. HO LETTO CHE IN MANI ESPERTE PUO' ESSERE TOLTO IN ANESTESIA LOCALE. QUALI RISCHI POSSONO CAPITARE CON QUESTO TIPO DI ANESTESIA E PERCHE', GRAZIE.