Egregio Dott. Fania,Le ho già scritto in merito a quest'argomento in data 05/09/11, la ringrazio anzitutto per la sua esaustiva risposta ma, avrei da porle ancora alcune domande e precisamente:1) E' consigliabile il test dell'Hpv?2) Nell'iltimo periodo riscontro sul lato del pomo un fastidio, ci potrebbe essere attinenza con il virus?La ringrazio anticipatamente e le auguro un buon lavoro