sono un maschio di 61 anni prendo da diversi anni la cardioaspirina, già qualche anno fa, mi procurava acufene all'orecchi sx dove ho avuto una otite da bambino.Adesso ho una capacita uditiva del 32%. Ma la domanda è un'altra: arcata dentale superiore sx indolenzita al tatto e sanguinolenta, se sospendo la cardioasp. la cosa regredisce, caro... Leggi di più dottore, conferma questa teoria o c'è qualcosa di piu grave? La ringrazio per la risposta!!