Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-12-2018

Consulto analisi sangue

Spett,li Dottori, elenco le mie analisi del sangue per sapere se è tutto nella norma. Sembrerebbe finalmente di si;dico finalmente perché per un periodo di tempo molti valori erano alti(WBC,V.E.S,etc.) -V.E.S 1 ora: 2 2 ora: 8 Valori: 1-10 Indice di Katz: 3 -Proteina C reattiva: 1,9 Valori: 0,01 - 5 WBC: 9,79 Valori: 4-11 NEUTRO: 69,5 35-71 LINFO: 21,2 20-53 MONO: 7,6 2-12 EOSI: 1,5 0-8 BASO: 0,2 0-2 NEUTRO:6,80 + 1,9-5,3 LINFO: 2,08 0,9-3,4 MONO: 0,74 0,2-1,3 EOSI: 0,15 0-0,5 BASO: 0,02 0-0,1 RBC: 5,51 + 4,5-5,3 HGB:15,6 13-18 HCT: 45,4 37-49 MCV: 82,4 80-100 MCH: 28,3 25-35 MCHC: 34,4 31-36 RDW-CV: 13,1 11-17 RDW-SD: 38,9 35-48 PLT: 276 150-400 MPV: 11,1 9-13 P-LCR: 35,1 16-44 PDW: 13,5 0-20 PCT: 0,31 0,1-0,4 Vi ringrazio in anticipo per la gentile risposta e per il Vostro utile lavoro. Cordiali Saluti Pietro
Risposta di:
Dr. Vincenzo Iovinella
Specialista in Epatologia e Malattie infettive
Risposta
Gentile Pietro, si gli esami sono nella norma.
TAG: Ematologia | Epatologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!