L’ESPERTO RISPONDE

Consumo Uova

Buonasera Dott. Orlando sempre in relazione alla mia domanda riguardo al consumo di 20 uova settimanali le volevo chiedere. Nel lungo periodo oltre che aumentare in maniera sistemica i livelli di colesterolo questo può comportare dei danni sia a livello del fegato che a quello dei reni???

Grazie 

Risposta del medico
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna

Temo proprio di sì

Unisciti ad una community di oltre 50mila persone per ricevere sconti esclusivi e consigli di salute dai nostri esperti.
Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali
articoli correlati
dieta-plant-based--
Dieta Plant-based: perché è diversa dal veganismo?
2 minuti
Dieta Plant-based: perché è diversa dal veganismo?
Con meno sale si guadagna in salute
3 minuti
Con meno sale si guadagna in salute
Uova: calorie e valori nutrizionali
2 minuti
Uova: calorie e valori nutrizionali
Salmone affumicato: proprietà nutritive e rischi per la salute
2 minuti
Unisciti ad una community di oltre 50mila persone per ricevere sconti esclusivi e consigli di salute dai nostri esperti.
Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Napoli (NA)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Igiene e medicina preventiva
Arezzo (AR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Avellino (AV)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Ostellato (FE)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Malattie dell'apparato respiratorio
Reggio nell'Emilia (RE)
Specialista in Medicina generale e Scienza dell'alimentazione
Venezia (VE)
Specialista in Dietologia e Scienza dell'alimentazione
Roma (RM)
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Genova (GE)
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma