In seguito ad un mal di testa localizzato durato due giorni, il medico mi ha consigliato di effettuare una risonanza con mezzo di contrasto.Il risultato è stato il seguente: L'esame RM (1.5T) eseguito delle sezioni assiali, sagittali e coronali (tecnica FSEOPT, FRFSE e FLAIR) nelle sequenze pesate in T1.T2, DP e T1 dopo somministrazione di... Leggi di più gadolinio, ha mostrato sfumate aree di gliosi, aspecifiche, ai limiti dell'apprezabilità, all'altezza delle regioni peritrigonaki.Sistema ventricolare in asse. Dopo somministrazione di gadolinio, non si documentano enhancement patologici. Ora la mia domanda è la seguente: aree di gliosi possono rappresentare un problema? Si ha bisogno di una terapia? Premetto che assumo già la cardioaspirin 100 mg. Grazie Anna Maria