Gentile dottore, ho 38 anni e dopo 14 mesi di allattamento ho deciso di fare la mia prima mammografia per una "pallina" che ho avvertito con l'autopalpazione. Esito mammografia con protesi mammarie: protesi dx presenta rettilineizzazione del profilo infero-mediale.Effetto distorsivo della struttura ghiandolare adiacente. No lesioni,no opacità né calcificazioni. Mi viene richiesta eco mammaria per quesito Mi aiutate a capire l'esito? Cosa significa "effetto distorsivo della struttura ghiandolare? Grazie mille. Grazie.